Cheerleading

Freitags 16:30 - 18:30 Uhr
Sportanlage Rote Wiese
Rote Wiese 9

Interessierte können gerne jederzeit spontan bei den Trainingseinheiten vorbeikommen oder sich vorher per Mail melden!
Zum ersten Training werden Sportschuhe (in der Hallenzeit mit heller Sohle) und normale Sportsachen benötigt. Ansprechpartner ist Annette Plottnik als Betreuerinnen bzw. Tim Harig als Headcoach.

Bei Fragen zu Training, Testspiel und allem anderen:
Tim Harig

juniorlions.u16@gmail.com

Junior Lions U16

Headcoach
Tim Harig
Defensive Coordinator
Tobias Fischer

Die Junior Lions U16 spielen seit dem Jahr 2012 aktiv im B-Tackle Bereich. Nach dem Wechsel zum 11er Tackle und dem erfolgreichen Aufstieg in die Regionalliga in der Saison 2018, spielen die jungen Löwen in der höchsten U6-Liga in Norddeutschland.
Spielberechtigt sind in diesem Team Mädchen und Jungen im Alter zwischen 13 und 16 Jahren. Hier können Interessierte die ersten Erfahrungen mit der Tackle-Version des American Football sammeln!