CHEERLEADING

Sportanlage Rote Wiese
Dojo-Raum
Rote Wiese 9

Jeder der zwischen 6 und 11 Jahren ist, kann gerne bei den Wild Kittys vorbeischauen und ein Probetraining mitmachen. Meldet euch einfach vorab bei der Trainerin Melanie an und schon kann es losgehen.
Zum Mitmachen braucht Ihr ganz normale Sportsachen und Turnschuhe, wie Ihr sie im Schulsport auch benutzt sowie etwas zu trinken und Spaß!

Bei Fragen zu Training, Wettkampf und allem anderen:
Melanie Grube

wild.kittys.cheerleader@gmail.com

Wild Kittys

Melanie Grube
Alexander Grube

Die Wild Kittys sind das PeeWee-Team des 1. FFC Braunschweig, also die allerkleinsten Cheerleader zwischen 6 und 11 Jahren.
Sie starten jedes Jahr regelmäßig an nationalen und offenen Meisterschaften.
Außerdem unterstützen sie die New Yorker Lions bei ihren Footballspielen im Stadion und sorgen für gute Stimmung!
Gern könnt ihr die Wild Kittys auch für verschiedene Veranstaltungen, Geburtstage oder andere Feste buchen. Bei Interesse bitte unsere Trainerin Melanie kontaktieren.