CHEERLEADING

Donnerstags 18:00 - 20:00 Uhr
Sporthalle GHS Rüningen
Thiedestraße 24

Jeder der zwischen 12 und 16 Jahren ist, kann gerne bei Triple C vorbeischauen und ein Probetraining mitmachen. Meldet euch einfach vorab bei der Trainerin Saskia an und schon kann es losgehen.
Zum Mitmachen braucht Ihr ganz normale Sportsachen und Turnschuhe, wie Ihr sie im Schulsport auch benutzt sowie etwas zu trinken und Spaß!

Bei Fragen zu Training, Wettkampf und allem anderen:
Saskia Fischer

triplec.cheerleader@web.de

Triple C

Saskia Fischer
Paulina Schaper

Triple C ist das Junior All Girl Team des 1. FFC Braunschweig. Die Mädels sind zwischen 12 und 16 Jahren alt.
Sie starten jedes Jahr regelmäßig an nationalen und offenen Meisterschaften.
Außerdem unterstützen sie die New Yorker Lions bei ihren Footballspielen im Stadion und sorgen für gute Stimmung!
Gern könnt ihr Triple C auch für verschiedene Veranstaltungen, Geburtstage oder andere Feste buchen. Bei Interesse bitte unsere Trainerin Saskia kontaktieren.