CHEERLEADING

Donnerstags 20:00 - 22:00 Uhr
Sporthalle Realschule JFK
J.-F.-Kennedy-Platz 1

Jeder ab 16 Jahren kann gerne bei den Lionettes vorbeischauen und ein Probetraining mitmachen. Meldet euch einfach vorab bei der Trainerin Janina an und schon kann es losgehen.
Zum Mitmachen braucht Ihr ganz normale Sportsachen und Turnschuhe (Hallenschuhe) sowie etwas zu trinken und Spaß!

Bei Fragen zu Training, Wettkampf und allem anderen:
Janina Josek

Lionettes.Cheerleader@gmail.com

Lionettes

Janina Josek
Tobias Rohbrecht

Die Lionettes sind das Senior Coed Team des 1. FFC Braunschweig. Dies Lionettes sind ein gemischtes Team, was aus Mädchen und Jungs besteht.
Sie starten jedes Jahr regelmäßig an nationalen und offenen Meisterschaften.
Außerdem unterstützen sie die New Yorker Lions bei ihren Footballspielen im Stadion und sorgen für gute Stimmung!
Gern könnt ihr die Lionettes auch für verschiedene Veranstaltungen, Geburtstage oder andere Feste buchen. Bei Interesse bitte unsere Trainerin Janina kontaktieren.